Ангелом я буду во плоти...

Тамара Крячко
Ангелом я буду во плоти...
Ангела ,я сделаюсь белее...
Мамочка,любимая,роди
Агела-меня,не пожалеешь!
Мало есть я буду,мало пить,
Дорогой не попрошу одежды...
Мамочка,любимая,я здесь,
Я в тебе,не убивай надежды.
Я в тебе,теперь уже ты-мы,
Я с тобой,тебе ничто не страшно!
Мама,я посуду буду мыть
И полы и окна,тряпкой влажной.
Ангелы -все люди,нет плохих...
Лучше всех,родней всех,ближе мама!
Мама,я прочту тебе стихи!
Мама,я тебе построю замок!
До чего же,холод сташен,лют...
Он такой широкий и продольный...
Мама,я люблю тебя,люблю!
Мамочка,мне больно,очень больно!