А хочешь

Лена Смирнова 10
А хочешь, я стану гномиком
под боком спать у тебя?
в кармашке сидеть,
но рядышком!
Когда идешь по
делам?

А хочешь,
высоткой вытянусь,
увижу, где ты и с кем?
Позовешь -
я уж тут, мой миленький,
снова рядышком.
Насовсем.

Хочешь - вылечу
бестелесною,
встречу
вечером у ворот?
обовью дуновением
ласковым,
буду рядышком
круглый год?

Ты опять молчишь,
смотришь исподволь -
Что за странности у меня?

Ни к чему мои превращения,
Раз, такая как есть,
не нужна.