Будто

Ека Питер
сегодня солнце горячо. так смело. ветрено.
как будто кто-то на плечо прильнул.. не
холодно.
как будто вечером тепла осколки веером
накроют город, что любим дождём.. и
облаком.
туман укутает, как счастьем, сказкой, медленно.
на подоконниках цветы потупят глазки и..
шагнет в любовь тоска зимы, с пургой уверенной,
исполнит танец страсти
                дикий,
..
ласковый.