Анатолий Овчаренко Ну и зверская, братцы, работа

Анатолий Овчаренко
   Ну и зверская ,братцы,работа
   В праздник пить за себя,идиота,
   Поллитру водки,вина,аль кадушку,
   Спать пара,ты неси раскладушку.

   В России каждый новый праздник,
   Мужчина весельчак,проказник,
   Через рот его большой транзит,
   Водки.Был человек,стал паразит.