А кто она?

Всеслав Маркович Соло
Жил на свете некий парень,
Почему-то жил не в паре.
И признался он однажды,
А кому - это не важно.

Он признался вдалеке,
Как руке тепло в руке,
Прошептал: "Люблю тебя,
В одиночестве себя".