А ангелы приходят к нам во сне

Ирина Волокина
...А ангелы приходят к нам во сне
И нам тепло приносят и улыбки,
Исправить нам помогут все ошибки,
Мечты исполнят наши о весне,
О счастье, о любви и о покое,
О Музе, что нас может вдохновить.
У ангелов призвание такое,
Чтоб вечно радость людям приносить!