398. Таинство ритма

Ольга Офицерова
Строчка вновь в сердце стучится,
Дождь за окном дарит ритм,
И миллионом молитв
Падает с неба водица.

Эта пульсация влаги,
Шелест дрожащей листвы,
Шёпот цветов и травы
Дышат сквозь дымку бумаги.

Слышатся ритмы сквозь дали
В пульсе кровавой звезды.
Жизнь состоит из воды,
Тайны любви и печали.

Тихо вздыхает планета,
Дарит дожди вечных слов.
Таинство ритма стихов
Скрыто в пульсации света.

08.03.2018г.