Весна Лады

Лотыш Яна
Созрели перемены,
Пусть только на листах
Календаря,
Но, путь кружит
У горизонта,
Целуя страстно
Завиток дорог
Средь дюн белёсых
И многоруких сосен,
Лелеющих мечту...
Там ветер
На гуслях волн
Играет вечные мотивы
Любовного томленья
И  трепетных признаний...
А звёзды,
О'бняв высоту,
Приняли новую звезду
В свою семью.
И снова жизнь,
Как новоявленная мать,
Полна надежд и вдохновенья,
Лаская дочечку Весну.
Созрели перемены...
И как всегда ,
Я верю ...
В мечту, тебе,
В себя...
И ангела тепло благодарю!

7 МАРТА  2018