Поздравляю с женским Днем...

Жарких
"Поздравляю с женским Днем" -
Целый год его мы ждем,
что бы утром раньше встать,
За цветами в лес бежать
И с весною поздравлять
Самую красивую
Жёнушку любимую!!!

08.03.2018 г.