Женский секрет

Юрий Быков 2
От женщины сходить с ума?  
Она же выбирает нас сама. 
Кого ласкать, кого любить,  
И для кого любимой быть.  
И женщину, сводя с ума,  
Не знаем, она выбрала сама.   
От взгляда закружится голова,  
Ведь женщина всегда права.