Восьмое марта

Наталья Беляева Ерух
Весенний праздник юный,
Где женщина - Весна!
Натягивает струны,
Всех будит ото сна.
Мир лучезарный дарит,
Для грусти нет причин...
Пусть Бог нас не оставит,
Пускай он всех хранит.
Сердечно поздравляю
Всех с праздником весны,
Здоровья всем желаю,
Удачи и любви.