Поздравляем любимых с праздником!

Волков Константин
Верть-крути – одним тестом деланы…
А в деталях-то – разны мы все! 
Вот, разнимся в желаньях  целями,
Кто «гулянкой», кто домосед…

    Важно всем не забыть про главное –
    Дела наши за нас говорят!
    Всё! Кончай, мужики, блуждания!
    Лишь любимые нас богатят!

ТАК, ПОЗДРАВИМ ЛЮБИМЫХ С ПРАЗДНИКОМ!