Восьмое марта!

Виктор Путинцев
Из всех стихов для женщин,
Этот будет самым лучшим на
               мой взгляд.
Я написал его ещё
         на школьной парте,
Вот случилось так,
   так сложилась моя карта.
Я обратился к мужикам,
Мужики,не ждите вы
             восьмое марта.
Будьте светлым днём
               для женщин,
Не загоняйте себя в тень,
Дарите женщинам своим
        самым любимым
Подарки каждый Божий день,
Украшая,своей жизни
                колыбель!
От этого они станут
               ещё лучшими
И окружат ВАС своею
         нежностью,любовью,
В любую стужу и метель!