Всех женщин с 8 марта!!!

Сергей Серпантинский Патока
Прошел февраль, не очень нынче строгий.
Подснежники растут как в старой сказке.
Весна идет, весне скорей дорогу!
И новые она приносит краски.

Есть день в году особенный и яркий.
Все женщины с чудесным настроеньем,
Готовы от мужчин принять подарки,
И искренние слушать поздравленья!

Без вас существованье--невозможно.
Вы будни наши озарили светом.
Решенья принимались неотложно,
Но очень справедливые при этом:

Прекрасное остановись, мгновенье!
Вы хороши и в гриме, и без грима.
Пусть в сердце не останется сомненья—
Все уникальны, и неповторимы.

Вы--света луч во мраке ночи темной,
Вы--наше утешенье и отрада!
И ваша роль для нас настоль огромна,
Желаем, чтобы вечно были рядом!

Не понапрасну трачены чернила,
Со всей душой составлены куплеты.
От женщин получаем к жизни силы,
Огромное спасибо им за это!!!