Чёрные лимузины

Ирина Вотинова
 

Чёрные лимузины,синие «мигалки»-
Катятся по России «совести катафалки».
Со скоростью запрещённой катятся господа.
Что им народ крещёный -просто пыль  да вода,

почва для выборов разных,
ступенька для пьедестала,
средство для денег грязных-
такая вот жизнь настала.

Совесть свою схоронили.
За доллары продали душу.
И о народе забыли –
он им теперь не нужен.

Для них и Господь – ступенька.
Что- то рекламы вроде,
поднять свой  престиж и рейтинг,
в обманутом ими народе.

Надо бы помнить Библию
народу и господам.
Бог всем  сказал нам: «Истинно,
аз по делам их воздам».