8 марта

Виктор Нагорных
Канареечные ветки распустившейся мимозы
Как привет от фрау Цеткин на последние морозы!
Связь мобильная приносит поздравленья тех, кто близок,
А душа надрывно просит оливье, а не сосисок!
И пусть вьюжит мне в оконце март, куражится – проказник.
Всё равно я вижу солнце, всё равно на сердце праздник.