Подарок к 8 марта

Влад Островский
Мне купили телефон,
Я, конечно, рада.
Только он - совсем не он...
Ну, не тот, что надо!

У подружки он - большой,
Тонкий, белый-белый.
Ей, конечно, хорошо,
Ну а мне, что делать?

Игр всего - с десяток штук,
Интернет - не светит...
Потеряю всех подруг
С телефоном этим!