***

Кирилл Гизетдинов
Такса села на такси
По дешёвой таксе.
И не скажут "Заплати!"
Этой милой таксе.

Хорошо животным быть:
Сам живёшь как барин,
А таксистам за проезд
Платит твой хозяин.

Гизетдинов К.И.
08.03.2018