Давай нальём вина в стаканы!

Жорка
Давай нальём вина в стаканы!
Я подарю тебе цветы…
И будут алые тюльпаны
У нас стоять для красоты…

С минуты нашей первой встречи
Сегодня, завтра, каждый час,
И в ночь, и в день, и в этот вечер
Тебя люблю, как в первый раз…

Пусть вьюги кружатся на свете…
А нам с тобой на них плевать…
Что нам бураны или ветер?
Тебя я буду целовать!

Давай нальём вина в стаканы!
Я подарю тебе цветы…
Но не затмят эти тюльпаны
Твоей любви и красоты…