День Весны

Рь Голод
                Кирико-сан


Я дарю тебе этот миг,
Это чудо из тьмы веков.

Это света весенний лик
Проступает из облаков.

Это всё, что в моих руках:
Белый шелест и ясный пыл.

Это песня небесных влаг,
Это плеск голубиных крыл.

Я дарю тебе этот день,
Пролети его до конца.

Пусть закроет ночная тень
Белизну твоего лица.

Пусть горит среди вод живых
Ожерелье весенних звёзд.

Я дарю тебе эту жизнь,
Пролети же её насквозь.