В женский праздник!

Александр Шемонаев
Солнце сегодня лучом своим нежным
Ласково смотрит в окошко весны.
Тает на крыше и капелькой светлой
Снег орошает ладони земли.

Март синеокий пришел на свиданье,
Женщинам милым улыбки принес.
Как же прекрасно мужское желанье-
Выстелить в праздник дорожки из роз.

Счастьем, любовью, нежностью, верой
Дышит прекрасный весенний денек.
Милые женщины, сказкою светлой
Мы украшаем ваш скромный мирок.