Первая любовь

Грустный Лев
Твои слова не трогают меня,
Хотя жалею я об этом.
Как долго слова доброго ждала!
Но письма были без ответа.

В то время трепетно любила Вас
Грустила тёмными ночами.
Но жизнь меняет взгляды, каждый раз-
иными видишь мир глазами.

Ведь первая любовь в веках трудна,
Она бесследно не проходит.
Напомнит временами иногда,
С улыбкой вспомнишь эти годы.