Нашим Женщинам

Виктор Феоктистов 2
Любимым нашим - дорогим
В весенний день таким красивым
Далёким,близким и другим
И недоступным,и ревнивым

Кого зовём мы женский пол
Мужчины дружно поздравляют
Для Вас накроют вкусный стол
Любви и счастья пожелают
 
Вы всякой доблести хвала
Для всех душа у вас открыта
В семье ваш быт не кабала
И наша карта вашей бита...