Песенка про рыбалку

Андрей Смолюк 3
Песенка про рыбалку

1. На рыбалку, на рыбалку
                завтра мы пойдём с тобой.
Червячков в саду нароем
                и захватим их с собой.
Червячков нам надо много,
                мы надеемся на клёв,
А ещё возьмём ведёрко,
                чтоб сложить в него улов.

2. Рыбки разные бывают,
                окуньки и чебаки,
Но нам это безразлично,
                мы такие чудаки.
Сам процесс нам просто нужен,
                мы балдеем от него,
А поймаем, не поймаем,
                не расстроимся с того.

Припев:

А над озером тучки и тучки
Проливным нас пугают дождём,
Только нам тучки, все ваши штучки
Откровенно совсем ни по чём!

3. Встать с кровати нужно рано,
                утром, где-то в пять часов.
Позеваем, но рыбацкий
                ведь удел он весь таков.




В камышах, где мелководье
                место выберем себе,
В камышах рыбёшки много,
                что по мне и по тебе!

4. Ну, а если жор случиться,
                то уха грозит нам всем.
А уха такое дело,
                не бывает в ней проблем.
Мы от пуза наедимся,
                будет праздник живота,
Но поймать сначала надо,
                пусть же сбудется мечта!

 Припев