Как прекрасен день весны!

Дмитрий Диденков
Как прекрасен день весны!
Всюду платья и улыбки,
Дарят женщинам цветы
И красивые открытки.

А какие комплименты,
Про Афин и про Далил,
В эти чудные моменты
Кто из нас не говорил!

От того горят ланиты,
Поволока глаз нежна,
Сердца рушатся граниты,-
Знать, что ты ему нужна!

Как ласкают мысли эти,
И поэт напишет вновь,-
Что нельзя без вас на свете!
Вы и есть-сама любовь!

08.03.18