К восьмому марта

Игорь Волудский
Восьмёрку положи на бок-
Увидишь сразу бесконечность.
Так Женщина как добрый рок
Нас приведёт обратно в вечность.

Ты сможешь в ней всегда найти,
Чего тебе так не хватает.
То это нежный взгляд любви
Или тепло,что согревает.

Она в тот роковой момент
Тебе поможет, как всегда.
Отличный может дать совет
Или волшебного пинка.

По этому Восьмого марта
Мы бегаем по магазинам,
Понять пытаясь,где та карта,
Что нам покажет путь к любимым?