Когда ко мне приходят.. пирожки с порошком

Рамиль Заля
когда ко мне приходят гости
выкладываю всё на стол
тарелку сушки кипяточек
я очень щедрый человек

***

когда ко мне проходит старость
я говорю уйди уйди
она обиженно уходит
ворчит что больше не придет

***

когда ко мне придёт альцгеймер
его как беса изгоню
и стану этим самым как их
а кто это ко мне пришол

***

когда ко мне заходит коля
ну тот что двери поджигал
ему прощаю все обиды
ведь у нево с собой 05

***

мечтал стать космонавтом в детстве
не получилось ну и што
заходят инопланетяне
зато