Не пробуждай воспоминанье

Андрей Смолюк 3
Не пробуждай воспоминанье

1. Не пробуждай воспоминанья,
Оно сегодня не к чему.
Признаюсь, есть в душе желанья
Дать отдых сердцу своему.

2. Зачем нам прошлое с тобою,
Жить лучше настоящим днём.
В нём наслаждение мечтою
И ярким солнечным огнём.

Припев:

То, что, было, прошло, слава богу
И забыть я хочу всю тревогу.
Ну, а там, впереди солнца свет,
Тот, в котором дождей вовсе нет.

3. Не изменить нам всё былое,
И грусть к лицу не подпускай.
Любви нас чувство дорогое
Ждёт не дождётся, так и знай!

4. Играют солнечные ветры,
Играют весело в глазах.
Прошли разлуки километры,
Они остались лишь в словах.

Припев.

5. Лови мгновений вдохновенье,
Лови не зная суеты
И растворятся все сомненья
Тогда на крыльях красоты.

6. Мы рядом, что ещё нам надо?
Конечно, страстный поцелуй.
Он как великая награда
И заслужить её рискуй.

Припев.