Международному женскому дню посвящается

Игорь Анатольевич 81
Чтоб сказать о женщинах прекрасные слова,
Ждать восьмого марта мне не надо,
Триста шестьдесят четыре дня,
Восхищаться вами – мне награда.
Помните, что вы нужны, важны,
Каждая из вас для нас бесценна,
Просто повторять это почаще мы должны,
Круглый год, всегда, и беспременно!