Дочери

Мурад Ахмедов
Ты – мое продолжение,
оправдание лет,
на пустое разменянных
в ожиданьи побед...
Ты – второе дыхание,
что внезапно пришло.
Ты – добра предсказание
и второе крыло.
В этом мире безрадостном
ты сияешь лучом!
Будь счастливой и радостью
наполняй всё кругом.
Ты – надежда и искренность,
и крушение лжи,
Ты – не вымысел – истина,
эликсир для души.
Помолюсь я о будущем
И прибавлю: Аминь!
Слава дням твоим будущим,
К небу голову вскинь!
Колыбельною песнею
ты летишь над землёй,
Ничего нет чудеснее,
чем дорога с тобой!