Белые розы. Нежные розы

Тамара Пеункова 2
Белые розы. Нежные розы.
Первый весенний букет.
Слёзы, неврозы, морозы, прогнозы –
Этого в памяти нет.
Даже мистический плен Лакримозы
Не очарует меня.
Белые розы, нежные розы –
Праздник весеннего дня.