8 Марта

Роберт Бауэр
"Сегодня праздник у девчат" (с)
На всех следы помады!
В инете здравицы звучат,
а им девчонки рады!
Сидят девчонки,
мужья - в сторонке,
ревниво за ними следят...
Потому, что у каждой девчонки
на страничке портреты ребят!

Мужчины с дамами нежны,
на подвиги согласны,
рецепты блюд им не нужны,
труды их не напрасны!
Пока девчонки
"клюют" "иконки",
"айфоны" в руках теребят,
пацаны варят каши из "пшенки",
и кофейные зерна дробят!