Светлое, чистое утро

Марина Громова 2
         ***
Светлое чистое утро,
Приходит нежданно опять,
Утром блаженство попутно,
Воздухом свежим вдыхать.

Картина живого видения,
Заря набирает окрас,
Щебечут птенцы параллельно,
Ждут трапезу голод унять.

Капель на траве наливная,
Свисает из лиственных пазл,
Природа с утра удивляет,
День новый пора начинать.