Прости-прощай

Виктор Феоктистов 2
Не от хорошей жизни мы стенаем
И закрываем в наши души дверь
Когда своих родных,друзей теряем
Гнетёт вопрос-как быть теперь?
 
Как дальше жить в суетном мире
И что ещё от жизни этой ждать
Запрёт ли жизнь в своём сортире
Где будет нас корить и унижать?
 
Насыпет соли на больную рану
Найдёт внезапно бурей-как гроза
Мечты как в воду разом канут
И горечи накатит вдруг слеза!
 
А сердце рвётся из груди наружу
Длиннющей кажется глухая ночь
Неся с собою ледяную стужу
Что ни кому тебе уж не помочь!
 
Как было прежде-то уже не будет
Ушедших нам уже не возвратить
И только память наша не забудет
Кого могли всю жизнь любить!