И от Камиллы - Мама.. - Вечность!!

Александр Григорьев11
РОДНАЯ.. - МИЛАЯ.. - во МНЕ - Ты...!!!
-я каждым вдохом проед Тобой..!!
-сгораю снова я в Рассветы...
Твоей Любовью.., что с душой..!!!

Не знаю: - долго ль Нам в Рассветы
всё воскркшать своей душой..!!
но вопреки: - Твои Приметы..
- все продолженья пред Судьбой...

-Я - продолженье..: - Твоей Жизни..
-Я - продолжение..:  - Тепла..
- Я  - Память.. Сердца.. и Отчизны..
- Твоя...  - Я Мудрость.., что в Века..!!

РОДНАЯ.. - МИЛАЯ.. - во МНЕ - Ты...!!!
-я каждым вдохом проед Тобой..!!
-сгораю снова я в Рассветы...
Твоей Любовью.., что с душой..!!!

08 марта 2018 г