С Праздником весны 8 Марта!

Александр Подвижников
Дорогие  Другини, Коллеги, Подруги!
не боимся метели и вьюги!..
Пусть несутся снежинки кружа,
Улыбается наша душа...

Розы ещё в снегу...
Сердцем я их берегу!..
Замечаем порой на бегу -
Мы на этом ещё берегу...
08.03.2018
С Праздником весны - Международным Женским Днём 8 Марта!

Фото автора.