Покидая Буэнос-Айрес

Сергей Правдеюк
Высоко поднявшись
До синих до небес,
Самолёт покинул
Буэнос-Айрес.

Он летел в Россию,
В столичную Москву,
Груз из чемоданов
Имея на борту.

Их двенадцать было,
Тяжёлых, дорогих,
Что-то непонятное
Находилось в них.

Порошок обычный,
Белый, не зубной -
Отчего пригнали
Лайнер столь большой?!

Всё открылось позже,
Интрига неплоха:
Вылетал наркотик -
Прибыла мука!

Вот это был сюрпризец,
Ступор, крах и боль -
Аргентина-Russia -
Триста восемьдесят девять : ноль!

МИДовский волчара
Кривился и цедил:
"Дэбилы и чмудилы",
Дальше матом крыл...

То ли ещё будет
Недельки через две,
Шесть годков ближайших
Жить нам всем в дерьме!!

08.03.2018
Фото: @gendarmeria