С праздником вас, подруги!

Горбылева-Григорьева Валентина
Дорогие женщины, подруги!
с праздником Весны, Восьмое Марта!
Пусть уходят прочь от вас недуги,
а Весна подарит много фарта.

Пусть здоровье не шалит, а пишет,
вам послание о жизни долгой.
Счастья всем желаю, выше крыши!
Чтоб не наполнились сердца тревогой.

Ещё желаю Мирного всем Неба!
Нам предстоит нелёгкая мессия.
Златых колосьев! Пышного всем хлеба!
Желаю, чтоб воспрянула Россия!

С Праздничком, дорогие мои Стихиряночки! Всех вам благ многие лета!!!