Дамский монолог

Василий Грачев
Мужчин, ну не возьму я в толк,
И странны мне их комплименты.
То кожа у меня как шелк,
А то не так пришиты ленты.
Умом их трудно мне понять,
Ну а другим понять тем боле.
Возможно, стоит их послать...
Но хочется мужчин до боли.