Буду грешницей и святой...

Иринка Димина
Буду грешницей и святой,
Буду царицей твоей и рабой.
Буду такой, как захочешь ты,
Сделаю явью твои мечты.
Ночью приду к тебе или днем,
Холодом буду или огнем,
Лед растоплю и согрею в стужу.
Ангел небесный, как ты мне нужен!