Я жизни пульс наполовину

Прекрасная Елена 12
Летящих снов моих стремнина
Осколками впивалась в грудь
Вздувая парус,бригантина
Все ищет между рифов путь

Теченья грез лихих,вершина
Всей жизни,наслажденья суть
Мятежных чувств любви-лавина
И снова ночью не уснуть

Я адресат пустыни лунной
Где у оазиса-уют
Мой караван в песках безумный
Лишь ветры песни мне поют

Душевных ран моих корзина
Уж болью до краев полна
И эта доля пилигрима
Испита мной уже сполна

Я жизни пульс-наполовину
Былого счастья не вернуть
А мне планеты изобилий
Привет горячий нежно шлют