Ах, сколько сегодня скупили цветов...

Маргарита Королёва
Ах, сколько сегодня скупили цветов,
Ах, сколько собрали букетов, подарков,
Ведь повод для этого лучший готов –
Праздник Весны и Женщины в Марте!

Ах, сколько вкусняшек и сказочных блюд,
Ах, сколько сюрпризов и ярких нарядов,
И люди, которые любят и ждут,
И счастливы, если мы рядом!