Судьба... на бюллетене

Роман Каравкин
 
  Претенденты в Президенты  к выборам"
  По программам...  вызывают споры.
  И мнения "летают" по дворам,
  И в семьях даже вызывают ссоры.

  Всё больше "Идиотов" на Руси,
  По "Достоевскому",
             и... верных Ленинизму.
  А кто - то потрудился, опросил
  И тех, кто склонен к старому, царизму...

  Разброд большой. На пользу ли? Во вред?
  Ответят выборы, ничто их не исправит.
  Кому от власти дан авторитет
  Подсчётом голосов "Судьбу -объявят"!
 
  Останется неделя, или день...
  Но дум к решению полно переплетений...
  Очки Истории к сравнениям надень:
  Судьба в твоих руках, на бюллетене.