МАРТ

Екатерина Гуршева
Шестьдесят  январей, февралей
Шестьдесят, в миг, промчавшихся лет.
Март становится всё холодней,
С тихой грустью протянет билет,
Разменяет десяток седьмой,
« В путь, поехали» - тихо шепнёт,
И покроет главу сединой,
И до марта, как прежде, уснёт.
Неизвестно, что ждёт впереди,
Дни и ночи мелькают опять.
Жаль, что мне по пути не сойти,
Время мчится вперёд, а не вспять.