Созвучное мило...

Виктор Дементьев 3
Синее  небо  и  мука,
Душит частички души,
Силы имеются, скука,
Лень обгоняет в тиши,
Мысли тоски одиноки,
Её отгоняешь толчки…
Высшее счастье летуче,
Низости грусть убери…

Жизнь, не внимая - житель,
Люди, Людына - мало развит,
Быть Человеком  могуче,
Ступени развития с ним,
Чистые  мысли  и   сути,
Странствия больший мир…
Жить рассуждая - тягуче,
Вхоже  реальность  мерь…

Много  ищем  встречи,
Почтой  знаки  вершин,
Миг окружением  лечит,
Театр  подобия  с   ним,
Тонка  сегодня  картина,
Точкой   луча   взлетим…
Свет философским  мило,
Присутствием трепет души…