8 марта большой праздник!

Анатолий Сучков
Сегодня сатиру не  трону!
Март,женский праздник большой!
Поздравлю всех женщин я сходу!
Песня подарок им мой!!!!!
       ПРИПЕВ:
Чтоб были здоровы,счастливы!
Чтоб знали любовь в чувствах вы!
Чтоб были для нас вы красивы!
Чтоб вами гордились мы!!!!!

Сегодня сатиру не трону!
Праздник,она ни к чему....
И чувствам даю я свободу!
Я женщин с детства люблю!!!!
     ПРИПЕВ:

Сегодня сатиру не трону!
Пусть отдохнёт от меня...
Ведь праздник нужен народу!
Отметим мы праздник любя!!!!
      ПРИПЕВ:

Сегодня сатиру не трону!
Нас праздник мужчин вдохновил!
Мы дарим подарки с любовью!!!
Так каждый мужчина решил!!!
     ПРИПЕВ: