Златоволосо ликуя...

Светлана Водолей
                Художник Трой Брукс. /Канада./               


                Могу ли из или внутрь...
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2018/03/07/8211



Колки мои рассветы.
Где мой желанный, где ты?
Иль на конце планеты,
там, где не спят от Света?

Куплены не билеты.
Это колонны Леты.
Розы витают в грёзах
одухотворённой планеты.

Айсберги ждут океанов.
Буря во мне ликует.
Стрелы считают раны.
На чердаке воркуют

голуби из настоящих.
Буйствуют светотени.
Волны разносят чащи.
Я ж утопаю в лени.

Что-то во мне бликует.
То ли росток бумеранга?
Златоволосо ликуют
волны спокойного Ганга.

                8 марта 2018 года