Закрыла я свой старый дом

Катерина Провоторова
Закрыла я свой старый дом
На семь ключей,
на семь замков,
Прервался спешный ход секунд-
Часов растекшихся минут.

Холодный и далёкий друг
Как звон часов затихший стук,
 Замрёт серебряным свинцом -
«Героем, Горе-Мудрецом»..

Задуть свечей бы, тишины,
На излечение отвести
Потрепанную болью душу -
Из детства старую игрушку.

Вот если б память оттряхнуть,
Повтор цикличности замкнуть -
Мое отснятое кино
Легло Аккардом «ля минор».

Сложилось ровно домино,
Закрыто строе окно..
Года, свернут в свои столетья -
Мои пустые междометья.