Любимой

Анатолий Мохорев
О! этой дивной красоте
Готов всю жизнь я поклоняться.
И ею вечно восхищаться
Её безбрежной доброте.

Готов смотреть в её глаза,
И рядом с нею быть повсюду.
И ей - божественному чуду
Любовь и радости слеза…