Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Чувствительна-Преступная-"Труха-
Отжившего",..-Цепляясь-Черным-Страхом-
За-Будущее,-"Злые-Потроха",-
Гния-И-Становясь-"При-Жизни-Прахом",-
"Все-Чувствуют-За-Всех",-Прессуют-Суть,-
Подлогом-Отчуждением-Блефуют-
И-В-Жизнь-Проводят-Абсурдистский-Путь,-
Которым-"Нострадамусов-Рифмуют",-
"Големов-Дрессируют",-"Строят-Рай-
С-Тюремно-Элитарной-Подоплекой"-
И-Всяко-Охраняют-"Гордый-Хай"-
"Наследством-Каина".Зверь-Вырожденец-"Докой-
И-Экстрасенсом"-"Знает-Наперед-
И-Изнутри"-Все,-Что-Слабеть-Готово-
И-"Валится"-Стремлением-"В-Обход-
Одолевать"..."Внедряющимся"-Слово-
С-"Коварством-Умолчания"-Пасут-
"Податливость-Порока",..-"Омертвленьем-
Заброшенности-Духа"-Множат,-"Мнут-
До-Нужного-Формата"-ОЩУЩЕНЬЕ,-
"Раба-Рабовладельца"...ПРИНЦИП-СМЕРТЬ-
Живущих-"Лишним-Чувством"-Подчиняет,..-
Но-"Зависти-Всевышней"-Не-Иметь-
И-Малости,-Которой-УМИРАЮТ...